Komm‘ lauf mit uns hinaus, wir bleiben nicht zu Haus, wir Wölflinge haben Spaß …

Ab dem neuen Jahr 2018 möchten wir wieder euch Kinder zwischen 7 und 11 Jahren einladen, bei uns mitzumachen.

Wie du auf dem Bild sehen kannst, sind wir eine lustige Gruppe aus Mädchen und Jungen!

Unsere Gruppenleiter spielen sehr viel mit uns, aber wir lernen auch ganz viele tolle Sachen. Zum Beispiel haben wir mal ein Zelt aufgebaut oder auch schon ein Lagerfeuer gemacht.

Na? Neugierig geworden? Dann frag doch deine Eltern und komm einfach bei der nächsten Gruppenstunde vorbei.

Mitbringen solltest du bloß Kleidung, die beim Spielen draußen auch dreckig werden darf.

Wir freuen uns auf dich!

Bis bald! Deine Meute Titikakatuka