Unser Jahresplan für 2020 zum Ausdrucken. Stand 25. Januar 2020, Änderungen werden mitgeteilt!

Jahreskalender_2020

Ringelager FarbenmEEHr @ Königseggwald
Aug 3 – Aug 13 ganztägig

Anmeldung über einen Online-Link. Wurde per Mail von Malte am 15.01.2020 an alle Mitglieder verschickt.

Friedenslicht @ Ulm
Dez 13 ganztägig

Die Aktion Friedenslicht gibt es seit 1986. Sie wurde vom Österreichischen Rundfunk (ORF) ins Leben gerufen. Jedes Jahr entzündet ein Kind das Friedenslicht an der Flamme der Geburtsgrotte Christi in Betlehem. Seit Jahren verteilen die vier Ringverbände (DPSG, PSG, VCP & BdP organisiert im rdp) gemeinsam mit dem Verband Deutscher Altpfadfindergilden (VDAPG) das Friedenslicht in Deutschland, immer am dritten Adventswochenende. Im Rahmen einer Lichtstafette wird das Licht in Deutschland weitergegeben. Weitere Infos gibt es unter www.friedenslicht.de.